点击返回政府信息公开平台首页
    您当前的位置 :网站首页 > 政府信息公开平台 >蔡富强深入挂榜山林场调研基层党建工作  
蔡富强深入挂榜山林场调研基层党建工作

    县委一号文件落实得怎么样?村级组织活动场所建设进程如何?这些问题都时刻牵挂着县委领导的心。7月6日下午,县委常委、组织部长、统战部长蔡富强带领县委组织部有关人员深入挂榜山林场调研基层党建工作。


    在听取林场党委主要负责人关于近年来的党建工作和经济社会发展情况汇报后,蔡富强对林场的工作给予了充分肯定,要求林场党委一班人要继续保持良好的精神风貌,以党建工作为引领,把生态环境建设得更好,把林场的经济社会事业发展得更好。他指出,县委对基层党建工作高度重视,今年出台了县委一号文件,就进一步抓好基层党建工作作出了具体安排和部署,特别是将村级组织活动建设纳入了县委、县政府的重点工作,全县要在10月底前全面完成“清零”目标。希望林场要督促抓好村级组织活动场所建设进度,想方设法筹措资金支持村里按时高质完成建设任务。


    在龙塘村,蔡富强叮嘱村支两委要发挥主体责任,克服交通不便的不利因素,务必在规定时间完成建设任务,发挥好村级组织活动场所作用,使它真正成为党员群众的活动中心和平台,成为干群交流的场所。


    蔡富强在调研中还走访慰问了老党员蒋天民、李元文。