您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘
分享到:
湖南浯溪发展集团有限公司2022年招聘急需紧缺专业人员面试入围体检公告
  • 2022-04-15 10:33
  • 来源: 湖南浯溪发展集团有限公司 祁阳市人力资源和社会保障局
  • 作者:
  • 【字体:   

根据《2022年湖南浯溪发展集团有限公司公开招聘急需紧缺专业人员公告》,现就面试入围进入体检人员名单(见附件1),并就体检有关事项安排如下:

一、体检时间及要求2022年418(星期 ),上午700前到湖南浯溪发展集团有限公司(祁阳市浯溪街道浯溪中路175号)一楼集合,由工作人员统一带领前往体检地点进行体检。考生须携带身份证原件及一张1寸免冠照按时到达,不按时参加体检视为放弃,取消体检资格。

二、体检内容标准:参照公务员体检内容标准执行。

注意事项:详见《体检须知》(附件2)

四、请考生保持电话畅通,以报名时预留的电话号码为主,有号码变动的请及时告知更换电话号码,因电话号码不通造成的后果由考生自负,同时要严格遵守疫情防控要求做好个人防护。

附件1:面试入围进入体检人员名单

附件2:体检须知

湖南浯溪发展集团有限公司

祁阳市人力资源和社会保障局

                               2022415

附件1:

面试入围进入体检人员名单

序号

招聘职位

姓名

性别

面试成绩

排名

备注

1

财会

桂文秋

81.76

1

2

财会

唐湘龙

80

2

3

财会

王轶

79.82

3

4

财会

席欢欢

79.6

4

5

工程项目管理专干

费科杰

82.56

1

6

工程项目管理专干

罗宇峰

81.84

2

7

工程项目管理专干

贺加贝

81.54

3

8

工程项目管理专干

余意

81.38

4

9

工程项目管理专干

冯楚人

81.36

5

10

工程项目管理专干

魏佳艳

80.74

6

11

工程项目管理专干

龚威

79.6

7

12

工程造价专干

雷彦薇

82.42

1

13

工程造价专干

陈薏岚

79.76

2

14

投融资专干

杨慧丹

81.24

1

15

投融资专干

余日臻

76.32

2

16

信息管理专干

颜卫

79.56

1

17

招商专干

汪羽丰

79.66

1

附件2:

检 须 知

1.体检前3天注意饮食清淡、戒烟限酒、避免过度劳累、暂时停服对肝、肾功能有损害的药物。

2.体检前日要注意休息,避免剧烈运动,以免影响体检结果。

3.为了体检结果的准确和主检结论的完整,请将您的既往病史和现患疾病详细告诉查体医生。

4.抽血每天上午10:00以前完成,抽血后请按压穿刺点3-5分钟,心血管疾病等慢性病情将平时服用的药物携带备用。

5.需抽血及做肝胆B超检查者,请当天早晨禁食禁水(空腹时间最好保证不低于8小时),需做盆腔脏器(子宫附件及输尿管、膀胱)等B超检查者,请留尿。未婚妇女请不要做阴式B超或阴道检查。

6. X 线、CTMRI 检查者,宜穿棉质内衣,勿穿带金属类饰物的衣服、文胸,检查时须摘去项链、手机、手表、钢笔、钥匙等所有金属物品。女性体检当日尽量不要化妆,勿穿连衣裙、连裤袜。

7.做妇科检查前应排空小便,女性月经期间不宜行妇科检查和尿常规检查。怀孕或可能受孕的女性请事先告知医务人员,勿做X线检查及TCT检查。未婚妇女请不要做TCTHPV检查。

8.妇女行妇检及宫颈涂片检查者前二天勿行房事,勿行阴道冲洗或使用塞剂等。

9.既往抽血若有晕针、晕血现象,请事先告知医生或护士,以便做好应急救治准备。

10. 检查顺序:请首先进行需空腹的项目,如抽血、B超、胃肠钡餐等,然后进行其它各项检查。

11.疫情当前,请配合一米线,扫场所码,戴口罩,出示行程码。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015