您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
祁阳市向阳学校:开展防溺水“千师访万家”活动
  • 2024-07-08 10:00
  • 来源: 祁阳市向阳学校
  • 作者:朱思慧 王小慧
  • 【字体:   

为严防暑期学生溺水事故的发生,加强学校教育与家庭教育的联系,构建社会、学校、家庭共同防溺水教育体系。77日,向阳学校开展了“千师访万家”防溺水家访活动。

活动前,为确保本次家访活动高质量完成,学校领导班子精心准备、周密部署,制定了详细的防溺水家访方案。此次家访全体教师参与,按区域划分为二十个小组,科学合理地安排,确保做到“不漏一人”。

通过本次家访活动,提高了学生及广大家长的安全意识,进一步压实了家校各方责任,充分发挥了广大家长在预防学生溺水工作中的主体责任,家校社携手共同发力,共筑安全防线,为学生的生命安全构筑起一道坚固的防护屏障。

微信图片_20240707182141

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局
E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号
湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 监督一点通
  • 三湘e监督
  • 湖南省政府网