您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
白水镇:以诚信建设助推诚信营商环境优化
  • 2024-07-04 10:18
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:柏斌
  • 【字体:   

 为扎实推进诚信理念深入辖区群众内心,牢固树立辖区内诚信营商环境进一步优化。6月底,白水镇政府组织镇团委、便民服务中心、妇联等志愿者们深入镇区内人口集中的华泰广场开展了以“诚实做人、诚信做事、诚信服务”为主题的诚信宣传活动。

 在活动现场,志愿者们通过案例分享、播放短视频、发放宣传单页等形式向过往的群众、经营者宣传诚信知识。志愿者们现场引导群众及经营者要牢固树立诚信理念加强自身诚信档案的建立,同时传递了被加入“失信黑名单”后对自身工作和生活的不利影响。据了解,此次宣传活动得到了店铺经营者和群众的一致好评,进一步加深了人民群众对诚信建设的重视,同时现场群众及经营者们都表示在未来生活和经营行为中要从自身做起做一个言而有信的诚信人。

 据统计,此次活动共发放了宣传单页350余份、播放短视频120余次。下一步,白水镇将继续加大诚信知识的宣传力度和创新宣传的形式。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局
E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号
湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 监督一点通
  • 三湘e监督
  • 湖南省政府网