各级行政权力机关推行政务公开,能够加快转变政府职能,提高行政效能,按照公开为原则、不公开为例外的要求,及时、准确、全面公开社会普遍关心、涉及群众切身利益的政府信息,推进法治政府、创新政府、廉洁政府的建设进程。
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 祁阳县基层政务公开 > 公开进展
分享到:
陈小平调研指导秋冬农业生产工作
  • 发布时间: 2022-10-09 10:28
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 字体【      】

 10月7日,祁阳市委副书记、市长陈小平深入田间地头调研指导秋冬农业生产工作,祁阳市委常委、副市长蒋明明陪同调研。

陈小平调研-3.Bmp

 在茅竹镇、观音滩镇、白水镇等地,陈小平先后来到富联村、新龙湾村、沿古村、众兴村、到福桥村,实地查看油菜集中育苗点,详细了解了秋冬种基地,油菜种植的品种、规模和长势等情况,并对秋冬农业生产工作提出指导意见。

 陈小平指出,秋冬种工作已全面开展,各地要紧盯秋冬粮油生产和重要农产品保供,进一步压实责任,强化措施,全力以赴抓好秋冬季农业生产各项工作。要因地制宜扩大油菜种植面积,把冬闲田变成油菜田,科学抗旱减灾补损。要加强统筹调度,精准指导培育,落实专技人员实地为农户提供技术服务。要加强田间管理,提高生产效率,充分发挥村集体、专业合作社作用,培育发展带动力强、特色明显、规模适度的乡村油菜产业示范片,有效促进农业增效、农民增收。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网