您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
舞出活力 广场舞赛展风采
  • 2024-07-10 10:01
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:陈瑾莹 吕也千
  • 【字体:   

 7月8日晚,在祁阳市白竹湖广场上,“旗扬文明联播 舞动白竹”广场舞比赛精彩上演,为广大居民送上了一道精彩不断的文体大餐。

广场舞 (1).bmp

 比赛现场,6支参赛队伍的队员们身着青春靓丽的服饰同台竞技,一个个绚丽多姿、风格各异的广场舞轮番上演,或热情似火、或激情昂扬、或轻盈典雅,将现场氛围一次次推向高潮。她们用饱满的热情、优美的舞姿,带来了时代精神与生活气息兼备的广场舞表演,挥洒出对新时代美好生活的赞颂,“舞”出了群众对美好生活的幸福感和满意感。

 居民 蒋湘君:“今天的表演非常的精彩,每一个舞蹈队都准备得非常充分,尤其我对中国龙那个舞蹈非常有印象,因为它参与的人数很多,道具也用得非常独特。平时我们散步的时候我觉得能看到这些舞蹈呢,我们的生活会非常的多姿多彩。”

 比赛进一步丰富了居民的业余文化生活,提升了广大人民群众的艺术素养,促进了群众文化活动繁荣发展,为推进新祁阳建设汇聚了强大的文艺力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局
E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号
湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 监督一点通
  • 三湘e监督
  • 湖南省政府网