您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
永州市财政局、永州市残联对祁阳市残疾人就业基地开展综合评定
  • 2024-07-06 09:23
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:唐艳君 成春燕
  • 【字体:   
  7月3日,永州市财政局、永州市残联一行对祁阳市残疾人就业基地进行了综合评定。

在祁阳市财政局,评定团队首先听取了祁阳市残联的详细汇报。汇报内容涵盖了基地的运营情况、残疾人就业的成效以及基地为社会作出的贡献等各个方面。紧接着,评定团队对祁阳市祁妃现代农业开发有限公司和省级残疾人就业基地永州瑶岭山泉水有限公司进行了实地评定。通过与基地负责人进行了面对面的深入交流,采用电话抽查的方式与部分残疾人职工进行了沟通,了解他们在基地的工作状况和感受。同时,评定团队还现场查阅了基地的各类资料,包括基地的运营记录、财务报告以及残疾人职工的培训记录等。通过这一系列的实地考察,团队对基地的实际运营情况有了更为直观的了解。

永州市残联希望祁阳市能够继续加大对残疾人就业工作的投入和支持,为更多的残障人士提供更好的就业机会和服务。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局
E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号
湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 监督一点通
  • 三湘e监督
  • 湖南省政府网