您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
祁阳市召开实施经营主体培育工程第2次推进会
  • 2023-05-23 11:26
  • 来源: 祁阳市场监督管理局
  • 作者:黄志诚
  • 【字体:   

 5月19日,祁阳市召开2023年经营主体培育工程第2次推进会。祁阳市委常委、常务副市长柏雄文出席会议并讲话。

 祁阳市场监督管理局党组书记、局长何晓松通报了2023年以来全市经营主体培育工程工作开展情况,龙山街道、市文旅广体局等作表态发言,各相关成员单位就如何深入推进经营主体培育工作进行了交流分享,对存在的问题进行深刻分析,提出意见和建议。

 柏雄文指出,培育经营主体是打好全市经济发展“六仗”的重要一环。2023年来,全市各有关部门扎实推进经营主体培育工程,行动迅速有力,工作任务分解到位,取得了阶段性成效。各有关部门要进一步提升政治站位,认真研究相关政策,加强工作指导,压实工作责任,增强工作针对性、实效性。要进一步优化服务,加强部门联动,形成合力,确保把政策红利精准宣传落实到位。要进一步细化措施,瞄定目标任务,结合行业特点、区域特色,确保保质保量按时完成各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网