您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
2021级祁剧班回祁集中授课和实习实践动员会召开
  • 2024-07-10 09:47
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:贺彪 段晨曦
  • 【字体:   

 7月9日,2021级祁剧班回祁集中授课和实习实践动员会召开,祁阳市委常委、宣传部长吴东涛出席会议并讲话。

祁剧班-1.Bmp

 会上宣读了培训方案,对培训工作进行了安排部署,学员代表作表态发言。

 吴东涛指出,祁剧作为祁阳重要的文化瑰宝,有着深厚的历史底蕴,希望学员们好好珍惜这次难能可贵的实践机会,在接下来的排练中,克服重重困难,磨炼出坚韧不拔的性格,通过专家、老师的指点在专业技能及艺术修养方面得到进一步提升。真正做到学有所成、收获满满,为弘扬、传承祁剧艺术贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局
E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号
湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 监督一点通
  • 三湘e监督
  • 湖南省政府网