您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
【“创文”进行时】祁阳市开展城区农贸市场环境秩序集中整治行动
  • 2023-05-22 09:56
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:彭旭
  • 【字体:   

 为进一步改善城区农贸市场及周边环境秩序,提高群众满意度,连日来,祁阳市在芦家甸市场开展环境秩序集中整治行动,副市长柏曼红参加。

农贸市场整治-3.Bmp

 整治过程中,工作人员检查了市场内外环境、卫生保洁等情况,并对市场和沿街乱摆乱卖、占道经营等影响市容市貌的行为进行规劝和整治。对占道经营的商铺进行教育劝导,并要求其现场进行整改;对乱摆乱卖、堵塞道路的摊点,依规拆除违法搭建的雨棚,引导其到市场内进行规范经营。

 据了解,此次整治行动旨在改善市场“脏、乱、差”现象,营造良好的农贸市场及周边环境秩序。下一步,职能部门将继续加大农贸市场周边的值守巡查力度,安排执法人员定点执勤管控,形成长效管理机制。

 城市管理和综合执法局百花中队队长唐诚志表示,我们将采取宣传教育劝导与规范执法相结合的方式,常态化对市场违规经营的情况开展综合整治,通过流动巡查、“回头看”等,进一步夯实责任意识、巩固整治效果,确保城区市容市貌整洁有序。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网