祁阳县人民政府法制办

2017年县人大代表建议和政协委员提案

办理结果情况公示专题

       
 
 

 
    2017年县人民政府及其所属部门共承办县十七届人大一次会议代表建议328件,县政协十届一次会议委员提案261件。在对建议提案整理分类后,县政府法制办于4月份将所有的建议提案交由县政府所属47个单位承办。经过各承办单位的努力,大部分建议提案办理单位在规定期限内完成了办理答复任务。9月份县政府法制办会同县人大常委会、县政协常委会及部分县人大代表、县政协委员对23个办理任务比较重的单位的办理情况进行了督查督办,并对办理结果进行了现场测评。从反馈的意见来看,绝大部分代表委员对办理结果表示满意或基本满意。现将92件涉及公共利益、社会广泛关注和具有一定代表性的建议提案的答复件全文予以公示。 

祁阳县人民政府法制办 2017年10月18日   
       

县人大代表建议办理结果公开>> 县政协委员提案办理结果公开>>
   
网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 在线投稿


湘ICP备05013890