站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >结果反馈  
您对所生活社区的基础设施满意情况调查结果反馈

随着经济社会的发展,社区承担了更多的社会职责,群众对于政治文化生活得要求也不断提高,社区已成为社会化管理重要组成部分。而社区基础设施的质量高低,直接影响着社区为群众服务的热情。为此祁阳政府网展开对所生活社区的基础设施满意情况调查。

调查结果显示, 72.59%的家庭用水从未停过水, 26.91%的家庭用偶尔会停水。

62.13%的家庭生活社区移动信号质量非常好,37.38%的家庭生活社区移动信号质量一般

62.87%的家庭家里用电是否正常。36.63%的家庭家里用电偶尔会停电。

95.25%的家庭生活社区周边公共交通是否便利。

88.07%的家庭周围就医是否方便。11.11%家庭周围就医一般。

94.42%的家庭对社区周边义务教育就学是否满意。

通过对调查结果的分析,社区家庭在交通、就医、义务教育就学方面比较满意,但也存在一些不足:移动信号质量一般、社区家庭停电、停水存在不足。下阶段加大对宣传和投入力度,进一步提高我县社区居民生活质量。