您当前的位置 :网站首页 > 意见征集
提名征集十大杰出青年海归人物

海归人才已经成为湖南创新创业的重要力量4月4日从湖南海归协会获悉,2017湖南十大杰出青年海归人物提名征集正式启动提名征集截止日期为4月16日。

  “据报道湖南籍海归人才达10万人,其中长沙市就有3万人”湖南海归协会会长胡鹏飞介绍,活动主要是为了展现湖南青年海归风采激励广大海外归国人员扎实工作、服务社会,用自己的方式和力量推动社会进步。

  本届十大杰出青年海归人物评选除了要求“年龄在45周岁以下的海外归国人员”外对海归人员本身素养及其对社会、所在行业的贡献度做了明确要求,其中尤其注重海归人员在创新创业、推动改革发展、参与扶贫公益等方面的贡献。

  本次评选活动由省归国华侨联合会指导湖南海归协会主办。提名征集面向社会进行可以毛遂自荐,也可以举荐他人报名者须填写申报表格,并录制个人介绍视频发送至邮箱:654067350@qq.com。所有参加评选人员的文字、视频信息将公布在湖南省归国华侨联合会官方网站、湖南海归协会官方网站及微信平台广大市民可浏览了解、点击投票。