站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
祁阳县委常委会2019年第十九次会议召开



会场

619日上午,祁阳县委常委会2019年第十九次会议召开。县委书记周新辉主持会议,陈小平、邓晓阳、郑增啟等县领导出席会议。

会议听取了关于创建“无废城市”工作的情况汇报,原则通过了县委关于创建“无废城市”的实施方案。会议指出,创建“无废城市”是贯彻习近平生态文明思想的生动实践,是落实中央、省、市打好蓝天碧水净土保卫战的现实需要,意义重大,影响深远。要结合祁阳实际,进一步完善创建“无废城市”实施方案,大力实施“生态立县”战略,全面推进“五百工程”,积极探索适合祁阳发展的路径。

会议审议了《全县有关议事协调机构组成人员职务任免的通知》,传达落实了省委办关于《集中整治形式主义官僚主义10种新“变异”的补充措施》的通知,审议了《祁阳县贯彻落实<湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施>细化及责任分工》。会议强调,要严格贯彻落实上级文件精神,切实推动“基层减负年”落地见效,激励广大干部担当作为。

会议还听取了关于祁阳县LOGO&广告语网络群众投票分析报告;听取了关于2018年祁阳县市管领导干部年度考核工作情况的汇报。