站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
郡祁学校2019年开学筹备工作座谈会召开



会场

617日,郡祁学校2019年开学筹备工作座谈会召开,长郡中学校长李素洁、长郡中学党委书记杜慧一行就郡祁学校开学筹备工作与我县相关部门进行协商。县委常委、常务副县长陈莉,县领导周贞霖、文英雄等出席会议。

郡祁学校是一所隶属长郡教育集团的高端精品寄宿制民办学校,主要开设初中和高中教育,附属小学和幼儿教育。校园占地160亩,总投资3亿元,建筑面积约10万平方米,可同时容纳6000多名学子就读。目前,学校建设已基本完成,已具备开学条件。

会上,长郡教育集团宣布了人事任职,颜翊任郡祁学校校长。颜翊,中学高级教师,长郡中学高三语文教师,长沙市级骨干教师。曾获长郡中学高考“教学成果特等奖”,长郡中学“十佳德育工作者”称号,多次被评为全国、省、市“优秀辅导老师”。

陈莉指出,郡祁学校是祁阳打造全省教育名县的一张名片。有关部门要牢固树立大局意识和服务意识,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题。政府部门将认真履行合约,加快配套设施建设,确保郡祁学校如期开学。