站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
全县经济运行“双过半”调度会召开



会场

613日晚,县委书记周新辉主持召开全县经济运行“双过半”调度会。陈小平、郑增啟、郑国荣、廖道南、陈莉、龚红辉、唐明生、陈志标等县领导出席会议。

会议听取了全县经济运行“双过半”情况的汇报,与会人员就全县经济社会发展指标作了相应汇报,并分析查找工作中存在的问题及原因。

周新辉充分肯定了与会人员对经济运行“双过半”提出的意见与建议,并指出,实现“双过半”,必须坚定信心、矢志不移,始终聚焦“五百工程”这一工作中心,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作。实现“双过半”,必须直面问题、正视差距,全县经济运行“双过半”虽取得了一定成绩,但在主要经济指标、产业发展、有效投资、重点工作等方面还有不足,须继续加压奋进。实现“双过半”,必须聚焦重点、实干苦干,在财税收入、项目建设、招商引资、债务化解、风险防控、民生工作等方面扎实工作,奋力赶超。实现“双过半”,必须改进作风、狠抓落实,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,扑下身子抓落实,全力以赴促发展,坚决完成既定目标任务。

会前,周新辉还传达了全市经济运行“双过半”调度会会议精神