站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >部门工作  
祁阳县交通运输系统2019年爱心送考正式启动

“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强”,6月是奋斗的季节,也是收获的季节,高考入期而至,众多少年带着希望与祝福奔赴考场,接受这场人生中重要的考验。65日,祁阳县交通运输系统2019年爱心送考启动仪式在椒山公交停车场拉开序幕。县交通运输局、县城市客运办、县公共汽车公司、出租车企业参与本次活动。

活动现场,祁阳县交通运输局局长蒋金勇同志介绍了交通运输系统爱心送考工作方案,并对爱心司机和客运企业提出要求,要为广大考生提供便、舒心、安全、准时的交通运输环境,交通运输系统干部职工要全力配合大家做好这次爱心送考,让爱心送考活动成高考期间一道亮丽的风景线。公交、出租车企业、部分司机代表表态发言,将提供安全可靠舒心的服务,祝愿考生取得好的成绩。

今年是祁阳县交通运输系统组织爱心送考的第五年,我们会一如既往的开展这项活动,让爱心活动不断延续,让行业服务更加舒心,让行业管理更加文明,对于参与爱心人士表示衷心的感谢!讲话完毕,县交通运输局党组书记唐动平宣布交通运输系统2019爱心送考”活动正式启动!

高考期间,祁阳县260余台出租车,95台公交车辆将参与“爱心送考”活动。高考期间,高考生及家人只需凭高考准考证,就可以免费乘坐爱心车辆。县交通运输局、城市客运办将在城市客运行业持续展开专项治理,严控影响高考的各类违规违法行为,确保此次高考顺利举行。