站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >部门工作  
祁阳县交通局勇担当精组织快作为积极推进城区“六出城三取缔”工作

祁阳县交通局为了巩固我县创国卫工作成果,勇于担当,精心组织,主动作为,积极加快推进城区“六出城三取缔”工作。近日,该局分管维修行业领导亲自带队深入街道、小区、维修门店开展调研摸底,建册,做到底子清,情况明,确保维修整治取得实效。

一是该局认识到位,勇于担当。及时组建了专抓班子,明确一名分管领导具体负责,亲自抓,抓到位。二是精心组织,精心策划。将任务细化分解,从运管所抽调一部分执法人员分成南北两片,将责任落实到人,形成齐抓共管的工作格局。三是牢固树立“一盘棋”思想,主动作为,快作为,严格履职。采取地毯式,逐街道、逐小区、逐维修门店开展调查摸底,广泛征求意见,建立问题清单,做到有章可循,有据可依,强化政务联动处置作用,将问题解决在萌芽状态。据了解,近段交通局执法人员已深入长虹、龙山、浯溪3个街道办事处,31个小区,220多家门店进行了调查摸底,征求意见20多条,列出问题清单10多条。