站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >招考招聘  
2019年祁阳县公开引进教师的公告

根据《祁阳县2019年引进急需紧缺高层次人才公告》精神,县教育系统需引进优秀教师52人。现就有关事项公告如下:

一、引进职位及人数

1、祁阳一中(省示范性公办高中):4人;

2、祁阳二中(市示范性公办高中):11人;

3、祁阳四中(市示范性公办高中):7人;

4、祁阳县职业中专(国家级示范性职业中专):30人;

各职位的具体要求见《祁阳县2019年引进急需紧缺高层次人才需求目录》中序号21县教育系统。

二、报名时间及方式

凡符合引进条件的,可在2018127日前到祁阳县教育局教师工作股(三楼305室)报名(如不能现场报名,可发本人简历到指定邮箱)128日到湖南师大“双选会”现场报名。参加面试人员必须在129日上午800前到湖南师范大学(指定地点)报到并填写志愿,否则视为自动放弃。报名时须提交本人身份证及引进资格等方面的证明材料原件及复印件。报名联系电话:07463231210邮箱:120544894@qq.com,联系人:唐建雄(13874390527)。

三、面试时间及地点

1、时间:2018129日上午800

2、地点:湖南师范大学(具体地点待定)

四、相关待遇及具体要求见祁阳县人力资源和社会保障网《祁阳县2019年引进急需紧缺高层次人才公告》

本公告由祁阳县人才工作领导小组办公室负责解释。

 

 

 

             祁阳县委人才工作领导小组办公室

                           20181123