站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >招考招聘  
祁阳县2018年公开招聘事业单位工作人员(乡镇卫生院、卫计办)自主选择岗位的通知

一、自主选择岗位对象

祁阳县2018年公开招聘事业单位工作人员(乡镇卫生院、卫计办)录取的全体考生。

二、自主选择岗位时间及地点

1、时间:2018920日星期四上午9:00开始,中午12:00截止(逾期视为放弃);

2、地点:祁阳县卫生计生委七楼大会议室(祁阳县中心幼儿园斜对面)。

三、自主选择岗位要求

1、考生本人携带身份证参加,特殊原因本人不能参加的,需签署授权书(本人签字加按手印),并由授权人携带身份证参加;

2、待自主选择岗位开始后(上午9:00),还未报到者,作为最后一名处理,即安排在最后选择;自主选择岗位全部结束后,仍未报到者作自动放弃处理。

3、根据县人社局公布的考试录取名单,按排名先后依次自主选择岗位,每人1分钟,每人只能选一次,选择后签字并加按手印后生效,选择确认后不得更改;

4、请考生遵守纪律,独立自愿进行选择岗位,不得干涉其他考生,否则视作违纪处理;

5、自愿放弃的考生必须签署自愿放弃承诺书,由此产生的后果由考生本人自负。

 

 

 

祁阳县卫生计生委

2018917