站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
谢景林深入祁阳指导爱国卫生工作

108日,副市长谢景林带领市政府办、市卫计委、 市疾控中心、市爱卫办等单位负责人,到祁阳县调研指导创卫灭蚊防疫工作,并召开座谈会。祁阳县委常委、宣传部长彭国锋,副县长周贞霖,县政府办、县卫计委、县疾控中心、县爱卫办等单位负责人参加会议。

会议听取了祁阳县国庆期间创卫灭蚊防疫工作情况汇报。国庆假期,祁阳县委、县政府严格按照省市有关创卫灭蚊防疫工作要求在国庆长假期间,持续奋战,坚守一线,扎实开展创卫灭蚊防疫工作,取得了重大成效。

谢景林对祁阳县创卫灭蚊防疫工作给予充分肯定,认为该县在创卫防蚊灭蚊工作中,政治站位高、宣传氛围好、防控措施实、工作责任强。在下一步工作中,要继续做到灭蚊力度不减、进度不放松,将秋冬季防蚊灭蚊和爱国卫生运动结合起来,进一步做好全县卫生清洁工作,防止秋冬季常见病、多发病的发生。要重视区域性防蚊灭蚊,做好前段工作的总结分析,突出重点,将工作做实做细。

彭国锋表示,祁阳县将认真贯彻上级意见,进一步提高政治站位、强化措施、加大力度、压实责任,严格督查督办,做好下阶段创卫防蚊灭蚊工作。