站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >重点工程  
金彪到祁冷城际道路祁阳段提质改造工程项目现场办公



察看现场

912日,县委副书记、县长金彪深入祁冷城际道路祁阳段提质改造工程项目现场办公,协调解决项目在推进过程中遇到的困难和问题,县直相关部门负责人参加现场办公。

会前,金彪一行深入祁冷城际道路祁阳段沿线,查看现场建设情况,仔细听取相关人员就项目建设情况的汇报。查看现场后,金彪在祁冷城际道路祁阳段提质改造工程项目指挥部主持召开办公会。会上,指挥部、施工方相关负责人汇报了项目建设的基本情况和目前遇到的困难和问题。与会人员就如何快速推进项目建设出谋划策,并对涉及到的征地拆迁、设计变更、料石原材料、资金来源等问题发表了各自的意见及建议。

金彪在会上肯定了指挥部、施工方前期所做的大量工作,并强调,下阶段各级各部门要进一步统一思想,完善好相关规划,提高建设标准,切实加快工程建设进度。金彪要求,要统筹各方,快速推进征地拆迁工作,妥善处理好项目实施过程中涉及群众利益的各种矛盾;要科学规划,根据项目实际情况灵活变更设计方案;要明确职责,严格执行合同中约定的相关条例;要创新工作方式,加强协调和沟通,有效破解项目建设中遇到的各种难题,确保项目建设顺利完成。