站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >招考招聘  
祁阳县2018年招聘中小学教师及事业单位工作人员体检公告

一、体检时间

1、教育系统:

职位代码为01-39入围的考生,请于817(星期五)早上700祁阳县人社局二楼会议室集合,由工作人员统一带领前往体检地点进行体检;

职位代码为40-48及引进教师入围的考生,请于818(星期六)早上700祁阳县人社局二楼会议室集合,由工作人员统一带领前往体检地点进行体检

2、卫计委系统(含2018年招募三支一扶人员)、统计局电子计算站、食品药品工商质量监督管理局食品安全检验检测中心、人防办人民防空指挥信息保障中心、审计局审计基层工作室、浯溪碑林风景名胜区管理所、安监局经开区安监分局、林业局林业调查规划设计队、党校、宣传部舆情研究中心、住建局建筑规划设计院、司法局下属事业单位各职位入围的考生,请于819(星期日)早上700祁阳县人社局二楼会议室集合,由工作人员统一带领前往体检地点进行体检。

二、注意事项

1、考生须携带本人准考证、有效身份证及一张二寸近期免冠彩色照片按时参加体检,无故未按时参加体检的,视为放弃体检资格。

2、注意休息,保证良好的精神和身体状态,空腹参加体检,女性为方便体检请不要穿裙子。

3、考生体检时须服从工作人员统一安排,遵守医院相关规定。

4、体检费用300,由考生负担,直接交付医院。

5、体检集合当天早上,各体检对象跟随工作人员参与体检。

三、体检人员名单附后

祁阳县人力资源和社会保障局

2018813


祁阳县2018年公开招聘中小学教师及事业单位工作人员体检人员名单公布(第一批)(点击下载)