站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >规划计划  
祁阳召开城乡规划委员会2018年第六次会议

 

816日上午,县委副书记、县长金彪主持召开城乡规划委员会2018年第六次会议,县领导唐明生以及县住建、国土、房产、消防等规划委员会成员单位相关工作人员参加会议。

会议审议了光明学校规划及建筑设计方案,东江片黄土岭村5678组安置区选址及规划方案,西区农贸综合市场拆迁安置及永兴路北侧改建规划方案,白竹湖、人民医院智能垂直升降式立体停车库设计方案。

会议原则通过上述方案。会议认为,西区农贸综合市场安置房设计要美观大气,与周边建筑保持合理间距,不影响其他建筑物的通风采光。关于白竹湖广场和人民医院智能车库的设计,会议要求,要统一共识。两处智能车库能解决老城区停车难的现实问题,必须尽快施工建设,且要注重美观性,建议规划设计单位再实地勘测,完善设计方案,使其在发挥智能车库的同时,也能成为城市的一大景观工程。