站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >政府会议  
金彪主持召开县政府常务(扩大)会


会议

35日,县委副书记、县长金彪主持召开县政府常务(扩大)会,县领导陈莉、刘晓春、陈环玉、柏曼红、周贞霖、刘军、蒋明明、沈拥政、陈振文、黄爱蓉等参加会议。

会议通报了县政府第22次常务会议议定事项完成情况,汇报了市委中心组学习乡村振兴战略相关情况,传达了全省易地扶贫搬迁会议精神、市政府常务(扩大)会议就全市落实国家重大政策措施跟踪审计反馈问题整改工作的会议精神。

金彪要求,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,认真领会贯彻省、市会议精神,切实转变工作思路,结合我县实际情况,因地制宜采取有效措施,稳步推进我县乡村振兴战略、易地扶贫搬迁等各项工作有序发展;各相关部门要站在对全县人民负责,对祁阳未来负责的高度,强化责任担当,坚持雷厉风行,严明责任促执行,建立完善的责任体系,牢牢把握好工作的主动性,严格抓好落实,进一步提升政府部门的执行力。

会议还安排部署了3月份工作。