站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >公示公告  
祁阳县农业委员会关于征集2018年油菜品种信息的公告

根据产油大县项目建设需要,祁阳县农业委员会拟采购油菜种子用于发展油菜生产,现发布公告邀请符合农作物种子销售资格的生产商、供应商向祁阳县农业委员会推荐油菜品种信息。

一、油菜品种推荐要求:

1、推荐品种基本要求:a.经国家、省级农作物品种审定委员会审定、或非主要农作物品种登记(近两年)并适宜祁阳县种植的品种;b.在祁阳县种植面积大、高产高抗高含油品种;c.受农户特别是种粮大户欢迎的品种。

2、每个生产商或经销商限推荐1个品种。

3、生产商或经销商填写《祁阳县2018年油菜品种推荐表》(见附表)

4、推荐单位附推荐单位营业执照复印件、推荐品种资料及样品1小包

公告期限:

本公告在祁阳县政府网(http://www.qy.gov.cn)公7个自然日2018年79日至2018年715日)。

资料递交:

推荐品种资料递交到祁阳县粮油作物站,地址:湖南省永州市祁阳县浯溪街道浯溪路99号联系人蒋电话:18932182276。资料递交截止日期2018年7月15日下午6时,过期不予受理。

附表祁阳县2018年油菜品种推荐表