站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
周新辉主持召开县委2018年第19次常委会会议


会场

78日上午,县委书记周新辉主持召开县委2018年第十九次常委会会议,传达学习省委书记杜家毫来永州考察调研时讲话精神和市委常委会第18次会议精神,听取有关工作情况汇报并进行研究部署。县委副书记、县长金彪以及全体在家的县委常委出席会议。

会议传达了学习省委书记杜家毫来永考察调研时讲话精神和市委常委会第18次会议精神,学习了湖南省纪律检查委员会关于违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作情况的报告。会议指出,要聚焦学深悟透、提高站位抓落实;聚焦责任上肩、逐一对标抓落实;聚焦高质量发展、精准发力抓落实;在加强外向型经济平台建设、农村建房问题整治、易地搬迁扶贫工作等工作上下功夫,坚决打赢打好三大攻坚战,努力实现高质量发展。

会议听取了创国卫迎检准备工作、全市上半年党建工作考核、全市上半年推进全面从严治党落实党风廉政建设责任制考核、全市“六大战役”重点项目和产业项目建设年半年考核督察迎检、全市“六大战役”重点产业项目现场观摩会等工作的情况汇报。

会议要求,县级领导及各级各部门要高度重视,各司其职,各负其责,加强对重点区域、薄弱区域、问题突出区域的市容市貌管理及整改;继续营造浓厚的创国卫氛围,把宣传发动作为创国卫常抓不懈的重要任务,贯穿于创国卫工作全过程,以“功成不必在我,建功必须有我”的态度与决心,坚持力度不放松,成功实现创国卫目标。要积极招商引资促发展,攻坚克难抓好“六大战役”和产业项目建设年工作,推动重大产业项目尽快落地投产,为全县经济发展作出更大贡献。

会议还听取了2018年“八一”期间拥军优属活动实施方案的情况汇报。