站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >乡镇快讯  
郑国荣到三官塘村上党课

    7月4日,县委常委、组织部长郑国荣深入文明铺镇三官塘村,为镇村两级党员干部上党课,与党员群众互动交流、谈心谈话。全体镇党委班子成员、三官塘村全体党员共50余人参加了党课。

    课上,郑国荣以“不忘初心,牢记党恩”为题从抓党建引领凝心聚力、当好脱贫攻坚“主心骨”,抓党建引领产业发展、念好集体经济“致富经”,抓党建引领民生改善、增强村民群众“获得感”等三个方面深入浅出地为与会党员上了一堂生动的党课。

    郑国荣要求,村两委班子要齐心协力,抓好制度建设,立足三官塘现有基础,理好发展思路,找准发展经济的路子,开展好美丽乡村“一拆二改三种四清洁”行动,带领全村老百姓摘掉“贫困帽”,建设美丽幸福三官塘。

    党课结束后,郑国荣还看望慰问了成功村建国前入党的老党员刘福田和向阳路社区困难老党员罗先美,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。