站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >乡镇快讯  
大村甸镇集中观看《全县庆祝建党97周年表彰大会暨县委书记上党课》



集中观看

根据县委组织部《祁阳县庆祝建党97周年表彰大会暨县委书记上党课的通知》的要求,大村甸镇高度重视,迅速行动,严明纪律,认真组织镇机关全体党员、七站八所负责人及21位村(总)支部书记在镇三楼会议室集中观看《祁阳县庆祝建党97周年表彰会暨县委书记上党课》专题片。

一、高度重视,精心组织

镇组织部接到县委组织部关于《全县庆祝建党97周年表彰大会暨县委书记上党课的通知》的通知后,及时向镇党委书记进行了汇报,镇党委书记指示,由镇组织、镇党政办、镇纪委负责组织镇机关、镇财政、镇计生等3个支部全体党员(含借调党员及预备党员)、七站八所负责人及21位村(总)支部书记在镇三楼会议室集中观看《祁阳县庆祝建党97周年表彰会暨县委书记上党课》专题片,并要求每名观看党员认真做好笔记和撰写心得体会。镇组织部及党政办根据镇党委书记的指示,迅速通过发送短信,拨打电话,微信群发等方式向镇机关、镇财政、镇计生等3个支部全体党员(含借调党员及预备党员)、七站八所负责人及21位村(总)支部书记下达了观看《祁阳县庆祝建党97周年表彰会暨县委书记上党课》专题片的通知,明确了收看的时间、地点。

二、严明纪律,加强督查

严格收看秩序,镇纪委采取不打招呼、突击检查方式,严查镇机关全体党员、七站八所负责人及21位村(总)支部书记在集中收看《祁阳县庆祝建党97周年表彰会暨县委书记上党课》过程中是否存在随意走动、打瞌睡等现象,对不严守收看秩序的党员坚决从严从重处理,并给予全镇通报批评。整个《祁阳县庆祝建党97周年表彰会暨县委书记上党课》收看期间,全体镇机关党员、七站八所负责人及21位村(总)支部书记都能严守纪律,认真观看和做笔记。

三、深入讨论,鼓舞斗志

71日,在集中收看《祁阳县庆祝建党97周年表彰会暨县委书记上党课》专题片后,我镇当即开展了座谈交流讨论。全体镇机关党员、七站八所负责人及21位村(总)支部书记纷纷就观后感受各抒己见、畅所欲言、交流互动,一致认为,县委周新党书记的党课高瞻远瞩,直面难题,勇于担当,再次加强农村人居环境整治开展美丽乡村“一拆二改三种四清洁”四大行动作了全面部署。纷纷表示,在今后的工作中一定要主动作为,开拓创新,真抓实干,全力打造开放、绿色、活力、和谐“四个大村甸”建设。