站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >政府会议  
金彪主持召开县政府党组(扩大)会

 

628日,县委副书记、县长金彪主持召开县政府党组(扩大)会议,传达中央、省、市有关文件精神,研究部署我县落实工作。县领导陈莉、周贞霖、刘军、蒋明明、沈拥政、黄爱蓉等参加会议。

会上,金彪组织学习了习近平同志近期关于脱贫攻坚系列重要论述和《永州市支持深度贫困村脱贫攻坚实施方案》文件精神;传达贯彻了《湖南省人民政府关于贯彻落实创新引领开放崛起战略促进经济增效财政增收的若干意见》和《湖南省人民政府办公厅关于进一步突出督查工作重点完善督查激励机制的通知》;传达了《永州市贯彻落实许达哲省长在永州调研讲话精神工作方案》和全市财政资金管理暨政府债务风险防范和化解工作会议精神。

县委常委、常务副县长陈莉,副县长、县公安局长沈拥政分别传达了全市环保问题整改交办和重点领域环保执法推进会议精神和省政府禁毒重点地区禁毒委主任会议精神。

会议要求,要深入学习各级文件及会议精神,吃透相关政策,制定有效措施,细化责任目标,扎实推进相关工作。

就当前和下阶段政府工作,会议强调,要统筹兼顾抓好经济稳增长、高质量发展、三大攻坚战、项目“挂图作战”、民生实事、公共安全、防汛抗旱、信访维稳等各项工作,一步一个脚印盯紧推进,确保实现经济工作“双过半”。