站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >规划计划  
在城市规划区内改变土地、房屋使用性质审批办事指南

事项名称 在城市规划区内改变土地、房屋使用性质审批
事项类型 行政许可
办件类型 承诺件
许可对象 1、申请报告,2、由发改委立项的须提供发改委批文,3、在原有土地上进行建设的项目须提供环保、消防、安全等相关部门意见,4、地形图两套(1:500或1:1000),5、经营性土地需招拍挂成交文件,6、划拔用地需提供国有土地使用权证。7、县规划建设局根据《湖南省实施<城乡规划法>办法》第41条修改,并进行专家论证,向社会公示,采取听证会,座谈会等方式征求规划地段内利害关系人的意见。
许可依据
/
是否收费
法定期限 20
承诺期限 7
许可条件
1、申请报告,2、由发改委立项的须提供发改委批文,3、在原有土地上进行建设的项目须提供环保、消防、安全等相关部门意见,4、地形图两套(1:500或1:1000),5、经营性土地需招拍挂成交文件,6、划拔用地需提供国有土地使用权证。7、县规划建设局根据《湖南省实施<城乡规划法>办法》第41条修改,并进行专家论证,向社会公示,采取听证会,座谈会等方式征求规划地段内利害关系人的意见。
许可程序 1、申请,2、受理,3、现场踏勘,4、规划股长初审,5、主管副局长审批,6、县规划委员会、县人民政府审批, 7、批复
监督部门及投诉电话 局纪检监察室 0746-3265531
窗口地点 规划建设股
交通到达线路 公交3路、9路
工作时间 周一至周五(法定节假日除外)上午8:00-12:00 下午14:30-17:30(夏季下午15:00-18:00)
业务咨询电话 0746-3222672