站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
彭国峰:坚决贯彻落实乡村人居整治行动

612日,潘市镇召开美丽乡村“一拆二改三种四清洁”乡村人居环境整治工作推进会,县委常委、宣传部长彭国锋到会指导并讲话。

今年来,潘市镇始终围绕“陶铸故里•古韵小镇”发展思路,坚持“总体规划、示范推进、分步实施、滚动发展”,全面推进农村连片整治工作,逐步解决农村存在的环境“脏、乱、差”问题。

彭国峰在会上指出,“一拆二改三种四清洁”行动是县委落实乡村振兴战略的重大部署,也是当前我县的重点工作,大家务必高度重视这项工作,一定要认真研究政策,明确目标任务,坚决贯彻和落实,科学把握推进美丽乡村建设,统一群众思想、积极宣传引导,确保顺利完成“一拆二改三种四清洁”建设任务。

随后,彭国峰到龙溪村组织党员村民代表召开“一拆二改三种四清洁”动员会。他要求,村组干部要理解把握好政策,广泛宣传争取支持,做好摸底排查造册,以镇村干部带头,组建好班子推动工作,坚决贯彻落实“一拆二改三种四清洁”行动。