站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
祁阳正式向“两新”组织派驻党建指导员

612日,祁阳县“两新”组织党建指导员授证仪式暨岗前培训会召开,标志着全县向“两新”组织派驻党建指导员工作正式启动。县委常委、组织部长郑国荣出席并讲话。

会上,县“两新”组织相关负责人宣读了《关于祁阳县选派“两新”组织党组织党建指导员的通知》。此次选派将派驻50名党员干部到“两新”组织担任党建指导员开展任期一年的工作,重点做好基层党建党组织建设、促进“两新”组织发展、建设“两新”组织文化、服务职工群众、维护和谐稳定等方面的工作。

就如何做好党建指导员派驻工作,郑国荣强调,向非公企业和社会组织选派党建指导员,是加强和改进非公企业党建工作、服务民营经济大发展大提升的一项重要举措。要进一步提高站位,切实增强工作责任感和使命感;要认真履行职责,做一名优秀的两新组织党建指导员;要加强领导、强化保障,全力推动派驻工作取得新成效,各相关部门、相关单位、相关组织要通力协作,想法设法、为党建指导员开展工作提供方便、提供条件、提供保障,确保党建指导员选派工作能取得实实在在的效果,让企业家满意、企业满意、社会满意,派驻单位满意、党建指导员满意,为祁阳经济社会建设添砖加瓦,不断注入新的活力。