站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >部门工作  
祁阳县举办“爱心相伴 健康同行”2018年生育关怀大型文艺晚会
    为庆祝中国计划生育协会成立38周年和第20个计生协会会员日,5日28日晚,由祁阳县委、县政府主办,县卫计委和计生协会承办的祁阳县“爱心相伴 健康同行”文艺晚会在县祁剧团隆重举行。
    湖南省计生协会常务理事、省卫计委药政处处长武昆,省计生协会综合处处长、资深专家蒋建益;永州市计生协会会长、市人大常委副主任李农妹,永州市卫生计生委党组书记肖东民,市计生委副主任、市计生协会常务副会长蒋玲萍;祁阳县委书记周新辉,县委副书记、县长金彪,县人大主任邓晓阳,县政协主席郑增啟,县委常委、宣传部长彭国锋等领导现场观看了演出。
    活动现场,文艺汇演节目丰富多彩,歌舞、老年模特秀、现代音乐快板、小品等形式多样的十余个节目,呈现了计生工作的政策、成效,赢得观众阵阵掌声。在演出过程中,还穿插了生育关怀善款募捐和生育关怀现场慰问环节,晚会筹集善款43.6121元,所有善款将全部记入祁阳县生育关怀基金,100%用于计生困难家庭特别是计生特殊家庭的关怀扶助!
    祁阳县以此次活动为契机,营造强大关怀关爱计生特殊家庭的氛围,倡导社会各界爱心人士携起手来,共同关注、关爱计生特殊家庭,为他们撑起一片爱的蓝天。