站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >乡镇快讯  
黎家坪镇:计生汇演接地气 好戏连台乐不停





 

    为庆祝中国计生协成立38周年暨计生协第20个“会员活动日”,强化计生协会桥梁和纽带作用,更好的发挥计生协会作用。5月30日上午,由祁阳县黎家坪镇政府、镇卫计办主办,镇中心卫生院承办的,“爱心相伴 健康同行”主题文艺汇演活动在黎家坪镇江边湾村村民活动中心热闹开演。 
    出席本次活动的领导有黎家坪镇党委书记汪小军,祁阳县卫计委党组成员、计生协会常务副会长陈昌国,黎家坪镇党委委员、政协联工委主任伍卫宏,镇中心卫生院院长张文英,镇卫计办主任陈博雅。
    10余个群众喜闻乐见的节目轮番上演,内容丰富、精彩纷呈,现场笑声连连、热闹非凡。据了解,汇演所有节目均由村民自编自导,接地气又不失水准的演出收获了村民们阵阵掌声。活动还对该镇农村特别扶助、农村奖励扶助、独生子女户、两女户、留守儿童和优秀母亲代表进行了慰问。
    活动共计发放卫生计生、家庭医生签约服务和国家基本公共卫生服务宣传资料300余份,开展义诊服务80余人次,免费发放药品800余元,村民们纷纷表示现场表演很精彩,让他们满足视觉享受的同时也学到了计划生育相关知识。