站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >政府会议  
金彪主持召开县政府第27次常务会议

5月29日,县委副书记、县长金彪主持召开县政府第27次常务会议。

会议听取了“祁阳•贵澳现代智慧农文旅一体化产业(油茶)示范园”项目前期有关情况汇报。金彪指出,该项目是我县建设农业科技园区的客观需要,是深入实施乡村振兴战略的内在要求,是助推我县农业高质量发展的现实选择,各相关单位要明确职责分工,狠抓任务落实,加大项目推进力度。

在听取关于政务服务“最多跑一次”改革的情况汇报后,金彪指出,政务服务“最多跑一次”改革是扎实推进简政放权、放管结合、优化服务的改革,将有效提高群众办事效率,加快政府职能转变,提升政府管理能力和水平,改革意义重大,刻不容缓,但同时也面临时间紧、任务重、标准高的挑战,改革任务十分艰巨,各级各部门要统一思想认识,强化组织领导,形成合力,齐抓共管,全力推进,实现“开办企业3个工作日内完成、不动产登记8个工作日内完成、工业建设项目施工许可50个工作日内完成”的目标,确保政务服务“3850”改革在我县真正落地开花。

会议还听取了县总工会资产处置、新建华阳实验学校、禁毒工作、第二次全县污染源普查工作等情况汇报,并对相关事宜进行了讨论研究。