站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >乡镇快讯  
祁阳县白水镇召开第六届人民代表大会

526日,祁阳县白水镇第六届人民代表大会第三次会议召开,80名镇人大代表参加会议,非代表的党政联席扩大会议成员、政协委员、部门负责人及村(社区)支书等200余人列席会议。县纪委驻县委组织部纪检组长李宏斌到会场指导。大会由镇人大主席副杨美玉主持。

会议听取和审议了听取和审议了镇长唐新波代表镇人民政府所做的《政府工作报告》,会议通过了白水镇第六届人大主席奉建军同志的辞职报告,与会代表以无记名投票方式依法选举杨欢同志为人大主席。

会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神,全面建成小康社会的重要一年,全镇上下必须要在2018年各项工作中找准定位、设立目标、保持自信、精准发力,做好五个方面的工作:一是抓乡村振兴,突出产业主导;二是抓城镇提质,突出项目建设;三是抓扫黑除恶,突出平安创建;四是抓民生事实,突出共建共享;五是抓自身建设,突出务实为民。

白水镇人民政府

2018526