站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
县委全面深化改革领导小组召开2018年第一次会议

会场

    5月15日,祁阳县委全面深化改革领导小组召开2018年第一次会议。县委书记周新辉,县委副书记、县长金彪及县委常委会全体成员出席会议。

    会议听取了政务服务“最多跑一次”“并联制度”改革工作、农村集体产业制度改革工作、群团组织深化改革工作的情况汇报。县财政局、发改委、住建局等相关部门围绕政务服务“最多跑一次”、重点建设项目并联审批、农村集体产业、群团组织等深化改革工作提了许多可行性意见与建议。

    周新辉指出,全县各级各部门要提高认识,系统把握改革精神、改革部署、改革要求,围绕中央和省委、市委相关会议精神,打破固有格局,克服不敢改、不想改、不会改的思想,确保“最多跑一次”“并联制度”改革在祁阳落地生根。

    周新辉强调,各级党委和群团组织要切实提高政治站位,积极主动推进群团改革工作,认真落实中央、省市委对群团改革工作的要求,着力构建小机关、强基层、全覆盖的工作格局,真正把群团组织建成党委政府联系服务群众的坚强阵地。各有关部门要全力支持配合,积极为群团组织创造条件,提供服务,营造环境,以改革为契机,不断创新工作举措、夯实基层基础,确保全县群团改革工作按规定的时间表路线图有序推进,不折不扣完成群团改革任务。