站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
周新辉主持召开县委第十五次常委会会议

会场

    5月15日,县委书记周新辉主持召开县委2018年第十五次常委会会议,传达学习市委第13次常委会会议精神及有关会议文件精神,研究贯彻落实意见。县委副书记、县长金彪及县委常委会全体成员出席会议。

    会议传达贯彻了市委第13次常委会会议精神,传达学习了关于严禁自行出台政策发放工资津贴补贴有关问题的通知及《湖南省人民政府<关于贯彻落实创新引领开放崛起战略促进经济增效财政增收的若干意见>》。会议要求,要严格贯彻落实会议精神,对标文件要求抓落实,增强责任感和使命感,切实提高经济效能,促进财政增收。

    会议传达了全市《关于创建国家生态文明城市、环境整治和污染防治攻坚战动员大会》精神及贯彻落实意见。会议强调,要提高政治站位,明确目标任务,构建和谐共生的生态环境,高效便捷的政务环境,安全稳定的社会环境,争取在2020年创建省级生态文明县城。要突出工作重点,打造亮点与特色,完善体制机制,着重打好污染防治攻坚战,不断提升生态环境建设水平。

    会议还传达了《县区委组织部长抓党建促脱贫攻坚述职会议》精神及贯彻落实意见。会议要求,要积极以党建为抓手促进脱贫攻坚,大力开展脱贫攻坚“四扶四建”“工作村为主”,确保脱贫攻坚取得实效。