站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
祁阳县召开县委2018年第十四次常委会议

5月14日晚,县委书记周新辉主持召开祁阳县委2018年第十四次常委会议,专题听取关于中央第八巡视组、省委第六巡视组交办信访件办理情况汇报,审议了信访事件清单,督促各单位尽快落实、提高案件办理质量,并研究进一步贯彻落实意见。 

    会议听取了县信访局负责人关于中央第八巡视组交办信访件和省委第六巡视组交办信访件办理情况的专题汇报。

    会议要求,要肯定成绩抓办理,提高政治站位抓办理,坚持原则抓办理,攻坚克难抓办理,强化责任抓办理。各级党政主要领导要高度重视,加大对信访重大突出问题的督办,要按照“事事有人管,件件有着落”的要求落实责任和任务,将每个信访交办件分类、具体化、落实到人,更加明确、更加具体、更加实在。要进一步加强作风建设,注重规范办理,注重统筹兼顾,办理实效要与信访人诉求相结合。注重沟通交流,包案领导要面对面与信访人交流,诉求合理的尽快解决,诉求不合理的要讲清道理。要坚持深入基层、深入群众,提升为人民服务的水平和能力。