站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >规划计划  
我县四个建制镇总规通过专家评审

2018418日,在县住建局四楼会议室组织召开祁阳县黄泥塘、进宝塘、下马渡、七里桥四镇总规专家评审会。规划编制单位湖南省建筑设计院有限公司对《祁阳县黄泥塘镇总体规划(2017~2030)、《祁阳县进宝塘镇总体规划》(2017~2030)、《祁阳县下马渡总体规划》(2017~2030)、《祁阳县七里桥镇总体规划》(2017~2030)四镇总体规划分别进行了汇报。

会议成立了由湖南省城市学院总规划师、研究员级高级工程师、注册城市规划师邱国潮等七位专家组成的专家评审组。县发改委、消防大队、县国土局、县环保局、县交通局、县水利局、县林业局等部门参加会议。

参会人员认真听取了规划编制单位的方案汇报,专家评审组认为,黄泥塘、进宝塘等四镇总体规划依据较充分,技术路线清晰,内容较齐全,基本符合相关规范的要求,一致同意通过评审。

本次评审议题将作为四镇未来发展的重要参考资料,写进四镇远景规划的发展版图。评审工作结束后,规划方案设计人员将根据专家意见,对四镇总体规划进行合理的修改和完善,科学指导四镇加快打造环境优美、功能完善,布局合理、宜业宜居的魅力新城镇。