站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >政府会议  
金彪主持召开县政府第26次常务会

427日下午,县委副书记、县长金彪主持召开县政府第26次常务会。陈莉、陈环玉、柏曼红、刘军、蒋明明、陈振文等县领导出席会议。

会议听取了关于一季度安全生产形势分析。会议认为,第一季度我县安全形势稳定向好、重点领域打击有力、重要时段防控到位,但是到了第二季度有“五一”端午等重要节假日,加上汛期、高温、高考等,预计风险隐患较多,形势不容乐观。会议强调,要认真贯彻落实安全生产责任制度,提高站位,压实责任,本着人民至上的思想,切实将安全生产工作抓实抓细。

会议听取了关于祁阳县征地补偿标准调整工作的汇报。会议要求各相关单位要从严把关,严格按照省市文件精神把好标准,做好新老征地补偿标准衔接工作,化解征地矛盾,切实维护被征地农民合法权益和社会稳定,保障祁阳经济建设的健康发展。

会议还讨论并原则通过了《祁阳县2018年重点项目绩效考核办法(征求意见稿)》。听取了关于白水镇沿江小区棚户区改造项目征收补偿方案和关于祁阳县省级农业科技园区有关情况的汇报。