站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >政府会议  
金彪主持召开县政府党组(扩大)会议

43日晚,祁阳县委副书记、县长金彪主持召开县政府党组(扩大)会议。陈环玉、柏曼红、周贞霖、刘军、蒋明明、陈振文、黄爱蓉等县领导及相关部门负责人出席会议。

会议传达学习了2018年全国“两会”精神、326日全省法治政府建设工作推进会等相关会议、文件精神,对省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步整治“文山会海”和检查考核过多过滥问题的通知》及《祁阳县人民政府工作规则》进行了认真学习。

金彪指出,各级各部门要认真传达学习好全国“两会”精神和中央省市相关文件会议精神,严格执行好中央八项规定要求;县人民政府及其工作部门、部门管理机构等要在《祁阳县人民政府工作规则》的指引下,全面正确履行政府职能、坚持依法行政、实行科学民主决策、提升政府执行力、推行政务公开、健全监督机制,会议、公文、印章、工作纪律、请休假等要严格按规矩办事,加强廉政和作风建设,深入推进“1353”战略部署,着力建设职能科学、结构优化、廉洁高效、人民满意的服务型政府,加快建设美丽幸福新祁阳。

会上,县政府督查室汇报了县政府第23次、第24次常务会议议定事项完成情况;会议还对县政府3月份工作进行了小结,安排部署了4月份工作。