站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
周新辉到县经开区现场办公


周新辉在华励纺织车间察看

办公会现场

425日下午,县委书记周新辉带领县科经委、财政、国土、商粮、环保等相关单位负责人到经开区现场办公,为园区企业发展解决难题,出谋划策。县领导郑国荣、唐明生、陈环玉陪同。

周新辉一行首先到华励纺织、合力塑料、巴牛制衣厂等企业察看企业开工运行生产情况。随后,来到在建的泰戈服饰、凌礼实业、三鹏食品以及白竹污水处理厂察看工地建设进度。每到一处,周新辉都与企业负责人详细交谈,了解企业发展规划和目前存在的困难。

截至3月底,经开区累计完成规模工业产值53.32 亿元,规模工业增加值14.92亿元,上交工业税金6867 万元,同比增长12.46%9%67%2018年第一季度,签约引进的8个项目中,华励纺织、合力塑料已落地投产,园区经济运行趋势良好。

在随后召开的办公会上,周新辉指出,为企业解决好难题是促进园区升级、打造服务性政府要做好的功课。祁阳经济发展,要实现好产业兴县、产业强县,就必须做强做大园区。周新辉强调,要进一步统一思想,落实好市委市政府关于园区升级的战略部署,把园区作为第一战场,抓产业、抓项目。要明确目标,要实现第十二次党代会关于园区升级的战略目标,把项目作为第一抓手,把园区作为第一战场,实现工业园区升级,推进新型工业化,争创全省先列。要进一步落实好任务。今年园区要实现31家企业落地,10条道路提质改造,园区内城市综合体、学校、医院开工建设。要进一步压实责任,提高服务质量。全县各级各部门为园区企业发展做好服务工作,提高办事效率,发扬好“说了算、定了干、马上办”的办事作风,坚决打赢园区升级战役。