站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
周新辉主持召开县委第10次常委会

    4月12日晚,县委书记周新辉主持召开县委第10次常委会,会议传达学习中央省市有关文件会议精神,审议通过相关实施办法和意见。县委副书记、县长金彪,县领导陈小平、邓晓阳、郑增啟、郑国荣、陈莉、龚红辉、张少宣、唐明生、陈志标、彭国锋等参加会议。

    会议传达学习了《湖南省委办公厅、湖南省人民政府办公厅〈关于进一步整治文山会海和检查考核过多过滥问题的通知〉、〈关于严格遵守党政机关机构改革纪律要求的通知〉》,传达学习了《永州市委办公室、永州市人民政府办公室〈关于严禁领导干部利用职权或者职务上的影响在金融活动中谋取私利的通知〉》、《关于永顺县鸿升纸业有限责任公司污染环境重复投诉信访件调查处理情况的通报》。会议要求,要全面贯彻落实省市有关通知精神。要高度重视,引以为戒,加大对环境污染问题的执法力度。

    会议传达学习贯彻落实中央关于精准扶贫、防范化解重大风险、污染防治三大攻坚战等会议精神,听取我县在以上三方面贯彻落实情况的汇报。