站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >公示公告  
祁阳县住房和城乡规划建设局《祁阳县城区预拌商品混凝土管理办法》制定听证会公告

根据《湖南省行政程序规定》和《湖南省规范性文件管理办法》的有关规定,经县人民政府同意,决定召开关于《祁阳县城区预拌商品混凝土管理办法》听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:2018426日上午9

二、听证会地点:祁阳县住建局四楼会议室

三、申请参加听证会代表条件
   
户口为祁阳县、年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民,在祁阳县设立机构的法人或其他组织。

四、申请方式
   
单位持单位介绍信,公民持本人身份证于2018411日至419日工作时间到祁阳县住建局办公室报名。地址:县城民生南路185号,联系人:王亿,联系电话:0746-3222672

五、听证会代表确定方式
   
祁阳县住建局根据报名情况,按照广泛性和代表性的原则确定听证代表,并及时将听证会时间、地点等相关事项告知听证代表。

六、听证内容
 
《祁阳县城区预拌混凝土管理办法》(征求意见稿)。

附件:《祁阳县城区预拌混凝土管理办法》(征求意见稿)

 

祁阳县住房和城乡规划建设局

2018410