站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >政府会议  
金彪主持召开县政府第24次常务会议



会场

320日上午,县委副书记、县长金彪主持召开县政府第24次常务会议,县领导陈莉、陈环玉、柏曼红、周贞霖、蒋明明以及县经开区、监察委、发改委等相关单位负责人参加会议。

会议听取并原则通过了关于祁阳科创产业综合体及配套基础设施建设项目1.1期招标方案相关情况的汇报。祁阳科创产业综合体及配套基础设施建设项目是祁阳加入推进新型工业化、全面落实“园区升级战役”的重要建设项目之一,将实行EPC+O方式进行整体公开招标,项目建成后将成为园区产业集聚的重要平台。会议指出,要加快对科创产业综合体的建设与规划,加大产业集聚的发展,吸引更多项目入园。

会议听取并原则通过了关于深圳沃客信息技术有限公司投资电子信息产业园等七个招商项目的情况汇报和关于深圳市大联纺织有限公司投资建设科技环保型箱包布帐蓬布生产线招商情况汇报。

会议指出,要牢固树立“项目为王”意识,围绕产业项目建设全力招商,以开展“引老乡、回故乡、建家乡”活动为契机,加快深圳沃客信息技术有限公司、东莞聚达电子、洪伟祥电子和深圳新恒辉科技、璐翔鞋业、鸿峰鞋材等招商项目落地祁阳,为县域经济发展贡献力量。

会议还听取并讨论了关于沙五井煤矿关退保留工作汇报。