站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
周新辉主持召开县委2018年第三次常委会会议



会议现场

213日,县委书记周新辉主持召开县委2018年第三次常委会会议。县委副书记、县长金彪,陈小平、邓晓阳、郑增啟、郑国荣、廖道南、陈莉、龚红辉、张少宣、唐明生、陈志标、彭国锋等县领导出席会议

会议传达学习了省“两会”精神、《永州市人民政府提升执行力十条规定(试行)》的通知,听取审议了驻村帮扶、民调工作奖惩、绩效考核、信访工作、关于召开县十二届纪委三次全会、事业单位拟吸纳人才工作、春节假期值班安排等情况汇报。

会议指出,要加强学习,深刻领会省两会精神。全县各级各部门要把学习贯彻省两会精神作为当前一项重要的政治任务,与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,与落实市委经济工作会议精神和市两会精神结合起来,与《永州市人民政府提升执行力十条规定(试行)》紧密结合起来,结合祁阳实际拿出具体实施意见,务必提高党员干部的执行力和素质,促进全县各项事业的发展。

会议强调,绩效考核工作要本着公开公平公正的原则,调动各方面积极性,多鼓励基层,多照顾一线干事创业的人员,按照不重复、重精神轻物质的原则,参考省市奖励办法抓好贯彻落实。信访工作要采取过硬的措施,出亮点出特色,继续加大依法治访的工作力度,强化责任抓落实,领导包案要到位,责任要下沉,建立健全信访工作平台,加强信访工作队伍建设,认真做好全国两会期间信访维稳工作。春节假日期间值班要安排到位,领导带好班、各级人员值好班,确保全县人民过一个欢乐祥和的春节。