站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
县人民医院新一届党委、纪委班子产生

211日,县人民医院召开第二次党员大会,会议通过投票选举选出了新一届县人民医院党委、纪委班子。县委常委、宣传部长彭国锋出席会议。

会议在庄严的国际歌声中开始,党委书记张劲弩作院党委工作报告。报告总结回顾了过去5年党委工作,提出今后五年的工作目标和主要任务。随后,会议选举产生了祁阳县人民医院党委委员会和纪律检查委员会,选举产生了党委书记、副书记、纪委书记。

县委常委、宣传部长彭国锋对会议的召开和新当选的医院党委、纪委班子表示热烈祝贺,希望新一届医院党委继续发扬上一届党委的优良传统,继承好、发扬好上一届党委在工作中积累创造的好经验和好做法,把医院党建工作提高到新的水平。

彭国锋强调,新一届党委要紧扣新时代要求,突出党建统领,深入贯彻落实党的十九大精神。要围绕主题教育深入学习,领导要带头示范学习,创新方式灵活学习;要突出责任担当,持之以恒抓好基层党建工作;要从严压实责任,从严督查指导,从严考核考评;要突出政治意识,切实提升基层党组织的号召力。必须提升组织覆盖面,提升党内组织生活质量提升典型培育水平;要突出务实管用,大力推进制度机制创新,从思路上创新、举措上创新、制度上创新,努力实现医院党建工作规范化、制度化、科学化,为医疗事业创新发展提供有力的思想、政治和组织保障。