站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
推进“五化”建设 做强基层党建

为进一步贯彻落实党的十九大精神和全国、全省组织部长会议精神,29日上午,县委组织部在县人社局2楼大会议室,组织召开全县推进支部“五化”建设暨组工干部业务培训会。县委组织部分管部领导、党建口负责人,镇(街道)组织委员、组织干事,“两新”工委、县直工委、老干工委、教育工委、卫计工委主要负责人、分管领导,县直单位、有关垂直管理单位政工股长等160余人参加培训会。

会上,县委组织部分管领导、县委基层党建办等科室负责人分别就2018年全县党建重点工作、基层党建“十本手册”填写、单位领导班子民主生活会、困难党员走访慰问等工作进行了部署和安排。

会议强调,全县各级各部门和广大组工干部要自觉提高政治站位,全面落实新时代党的建设总要求,以提升组织力为重点,突出政治功能,统筹推进基层党组织建设,树立党的一切工作到支部的导向,不断提高支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化“五化”的质量和水平,为加快建设美丽幸福新祁阳提供坚强组织保证。